Author: penulis

Beberapa Momen Penting yang Pernah Diraih Timnas Indonesia

Dalam berita sepakbola indonesia terkini mari kita bahas mengenai beberapa prestasi terbaik yang pernah di raih oleh Timnas Indonesia, ini dia informasinya: Piala Dunia 1938 Walaupun dalam piala dunia yang di langsungkan di Prancis ini bukan di wakili oleh Timnas Indonesia karena dulu masih di masa jajahan Hindia Belanda. Indonesia ini masih merasa bangga karena […]

Hal-hal Menarik yang Perlu Dipahami dari Bali United Studio

Bali United Studio adalah salah satu studio multifungsi terbaik di Indonesia yang memiliki lokasi di Jakarta Barat. Berikut adalah beberapa fasilitas ruangan dan fungsi yang terdapat pada studio ini. Fasilitas indoor Bali United Studio Bali United Studio menyediakan berbagai fasilitas dalam ruangan (indoor) yang cukup banyak. Terdapat berbagai jenis pilihan  ruangan indoor seperti Studio room, […]

6 Cara Mendapatkan Chip Gratis

Para peman game Higgs Domino banyak mencari chip gratisan untuk dimainkan kembali pada game tersebut. Tentunya karena mereka tidak ingin mengeluarkan uang untuk melakukan top up. Chip gratis bisa didapatkan dengan mendapatkan kode pada saat melakukan registrasi. Kamu bisa mendapatkan bermacam-macam reward Domino buat bermain bahkan tidak tanggung-tanggung bisa mendapatkan 1B chip. Game ini akan […]

Lindungi Hewan Langka Sebelum Alam Marah!

Beberapa waktu belakangan, banyak kasus manusia menyiksa hewan-hewan tidak berdosa. Entah hanya karena iseng atau kesal. Apapun alasannya menyiksa hewan adalah suatu kejahatan yang seharusnya mendapatkan hukuman berat. Tidak harus pencinta hewan baru kita peduli pada mereka. Sesama makhluk hidup, tentu harus saling melindungi. Di Indonesia, masih terdapat beberapa hewan langka terancam punah yang harus […]

Rangkuman Berita Sepakbola Nasional Terbaru

Orang yang menyukai sesuatu biasanya akan mencari informasi terkait sesuatu yang disukainya tersebut, termasuk orang yang suka dengan sepak bola. Dimana, mereka akan mencari berita seputar sepak bola. Nah, bagi kamu yang ingin mengetahui berita sepak bola nasional terbaru, berikut rangkuman beritanya: PSM Makassar Optimis Bakal Tumbangkan Kuala Lumpur City di Final Piala AFC 2022 […]

5 Habit Pakai Paylater yang Bisa Bikin Akun Terblokir

Saking gampang dan cepatnya bisa transaksi ini itu pakai paylater, kita kadang jadi ceroboh, sesuka hati, dan nggak berhati-hati dalam menggunakan layanan paylater. Apalagi, paylater sekarang sudah terhubung dan bisa disambungkan ke berbagai e-commerce. Kayak pembayaran JD.ID paylater, yang punya opsi cicilan tanpa kartu kredit dengan fintech, salah satunya Kredivo. Emang sih, transaksi jadi lebih […]

Cek Fakta-Fakta Unik Serum Shiseido. Bermanfaat Sebagai Anti-aging!

Serum asal Jepang ini berhasil menjadi serum dengan merek penjualan terbesar di Jepang. Meskipun dibandrol dengan harga yang cukup tinggi, serum ini tetap ramai peminatnya. Mari simak apa saja fakta-fakta uniknya berikut ini! 1. serum sekaligus moisturizer Selain bekerja sebagai serum, ternyata serum Shiseido ini juga bekerja sebagai pelembab yang baik untuk kulit wajah. Serum […]

7 Kelebihan Sewa Studio Jakarta Untuk Foto Family

Sewa Studio jakarta merupakan rekomendasi untuk kamu yang ingin melakukan foto prewed ataupun foto keluarga. Sangat direkomendasikan karena dari sisi biaya yang cukup terjangkau serta lokasi yang strategis menjadi nilai jual tersendiri. Cukup banyak pilihan Studio foto Jakarta yang bisa di rekomendasikan. Sebelum menentukan sewa studio foto yang kamu pilih Sebelumnya kamu harus memperhatikan beberapa […]

Resep Bumbu Pepes Ikan Kuning Perampok Nasi

Indonesia erupakan negara kepulauan yang terkenal memiliki wilayah laut yang cukup luas sehingga kekayaan alam lautnya pun berlimpah ruah termasuk aneka jenis ikan. Ikan sendiri merupakan sumber protein hewani yang sangat baik untuk memenuhi kebutuhan protein harian tubuh. Pada dasarnya Jika dilihat dari habitatnya, maka ikan terbagi menjadi ikan air tawar dan ikan air laut […]

Persib Bandung Bisa Salip Bali United Asalkan Memenangkan Semua Laga Dari Pekan Ke-29 Hingga Ke-33

Hingga pekan ke-28 BRI Liga 1 2021/2022, terdapat lima klub yang berpotensi menjadi juara pada akhir musim mendatang. Kelima klub tersebut antara lain Bali United, Persib Bandung, Arema FC, serta Persebaya Surabaya. Namun, Bali United dan Persib Bandung menjadi dua klub yang memiliki peluang terbesar untuk menjuarai Liga Indonesia tertinggi ini. Bali United saat ini […]